2016年 04月 18日
その後ご注文いただいた方の評判は上々です♫ |
食感を出すため敢えて豚バラスライスを包丁で細かく切り、タイムやローズマリーといったハーブ数種類と塩胡椒。
ニンニク少々と赤ワインを入れ、万べんなく混ぜたら一まとめにし冷蔵庫で一晩。
親指大に丸めたらオリーブオイルを敷いたフライパンで転がすように焼いていきます。
マッシュルームは5mm角に切りバターを熱したフライパンでソテー。
塩胡椒を効かせ白ワインを入れアルコールを飛ばします。
から焼きしたキッシュの生地の上に丸いソーセージを定間隔でならべ、グリエールチーズ、生クリームとソテーしたマッシュルームを入れたたまご液を流し込み170℃のオーブンで50分。
ミミの新メニュー、手作りソーセージとマッシュルームのキッシュ〜♫
ジャン
今日のランチタイム、一番乗りは女性のお客さま。
メニューをご覧になりすぐに「本日のキッシュって何ですか?」。
キタキタキタ〜♫
自信マンマン「手作りソーセージとマッシュルームのキッシュです♫」。
「じゃあ」、
ゴクリ。
「クスクスください」。
「か、かしこまりましたっ!」
良い1日を!
Bonne journée!
by cafemimi
| 2016-04-18 12:34
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