2016年 06月 28日
一枚羽織るものがあった方が良さそうな1日です。 |
みなさんいかがお過ごしですか?
この空模様にいらっしゃるお客さまも少なく、時間に余裕があるだろうと早朝から75℃で3時間、
いぶしあげました〜!
自家製ベーコン♡
短冊切りのベーコンを油を敷かずにソテーし仕上げに赤ワインビネガー。
バターを敷いたフライパンで舞茸をソテーし塩胡椒、最後に白ワイン。
ベーコンを並べた生地の上に舞茸を敷き詰め、卵液をたっぷり注ぎ焼き上げた人気のキッシュ。
今週メニューに並びます♫
良い1日を!
Bonne journée!
by cafemimi
| 2016-06-28 09:28
| 日々のミミ
|
Comments(2)