2015年 03月 06日
その名も、マッシュルームとベーコンのキッシュ♫ |
みなさんいかがお過ごしですか?
フライパンにバターを敷き1/4にカットしたマッシュルームと荒塩、コショウを入れソテーし途中白ワインを少々。
別のフライパンに短冊状のベーコンを炒め仕上げに赤ワインビネガーを入れお酢を飛ばす。
別々に炒めたこの二つを円状に順番に並べ入れた本日初登場のキッシュ♫
先ほど始めていらした4名のマダムのお二人がご注文。
一口召し上がり目を大きくされ、キッシュを指差し隣の方になにか一言。
カウンターから一番遠くの座席にいらしたので声は聞こえませんでしたが、
口の形が〜
「こ・れ・お・い・し・い♡」、に見えたような気がします〜♫
定番メニュー入り決定!
良い午後を!
Bon après-midi!
いまの日本では必要無いモノに思えますが、いちおうお店で販売いたしております。
by cafemimi
| 2015-03-06 14:00
| メニュー
|
Comments(0)